空气净化器我家用的是美国排名第一的牌子霍尼韦尔,新款HPA-801吸附PM2.5效果非常好,还有紫外线杀菌功能。

襄 儿|2016-02-23 16:05 |来自北京市

其他答案

朋迷家族

维舍?卡颂石可以吸附甲醛等室内有害气体,维舍?卡颂石的原材料分子筛,活性炭是专门吸附室内有害气体的有力工具。分子筛具有吸附甲醛等有害气体的功能,分子筛又称泡沸石或沸石,是结晶态的硅酸盐或铝硅酸盐。具有多孔和大比表面积的特性。它的结构中有规整而均匀的孔道,只允许直径比自身孔径小的分子进入孔道。因此,它具备筛分不同分子与吸附小直径分子的功能。甲醛、苯等室内有害气体的分子直径皆小于分子筛的孔径,因而,分 展开

就zheyangba

美国塔梅尔的牌子也蛮好用的啊,空气净化值也高,WWW.TME88.COM

西瓜皮和囊

嗯嗯 我也来推荐 它家产品在美国是受到70%医生推荐使用的,过年我也是买了一台孝敬自己的爸妈。

柠檬瓣2011

嗯,空气净化器的话推荐美国霍尼韦尔,用的人多~