全国楼市存货消化需4.4年,这几年二三线城市房价还会涨吗?

wh_ng|2016-02-23 10:56

其他答案

郭红 二手房经纪人电话联系百科详情

全国楼市存货需要4.4年,这是个整体的数据,每个城市不一样,二三线城市房价上涨的可能性整体讲不大,个别城市由于前几年房地产热开发过量,部分年轻人奔于一线城市求学就业,刚需降低,所以导致房市供过于求,已经处于降价促销的状态,还有一部分城市,趋于平稳开发且人口多,刚需市场存在会有小幅度的平稳上升,如果考虑投资不建议选择二三线城市,不妨考虑一线和部分发展较好的二线城市。

陈凤鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州这边的房价会被深圳带动而涨价惠州轻轨开发会越来越多人

邓红玲 二手房经纪人电话联系

涨涨涨继续涨

周润华 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州也属于二线城市,现在都涨了10%左右了

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,二线城市应该会涨一点的。

熊梓妃 二手房经纪人电话联系百科详情

随着经济的增长和市政的完善,越来越多的人融入二三线城市,人多了居住的需求自然多了,所以房价涨是必须的!

谢国新 新房置业顾问请拨打电话13710296950电话联系百科详情

二三线城市会不涨不跌。

hxz314720576

,罢了苦逼孩子都

曾维权 新房置业顾问百科详情

会涨,因为楼市绝对比通货彭涨快

胡五景 二手房经纪人电话联系百科详情

会涨,但是会很稳!