西安哪个学习室内设计的学校比较好

做广告的就不要来了
大哥江湖|2016-02-22 08:07 |来自北京市

其他答案

czhnig

杭州清风室内设计培训机构独创的云计算三维核心技术不错。

老卒B站

室内设计是一个实操性很强的一个专业,选学校就要选专业的,我是在海华学校学习室内设计的,学校是我所了解过最专业的,你可以自己来试听一下课亲自感受一下在海华学习的氛围相信你也会跟我同样的选择的。

海天驿

大写艺设计学校不错。可以了解一下。

水晶蓝妹妹

北京海华城市建设学校是中国室内装饰协会下属的唯一一所从事室内设计师培训的学校。办学16年来只有室内设计一个专业的,在整个行业里是最专业的学校。学校有优雅的学习环境,高端的硬件设施,优秀的教师团队,为学员营造了良好的学习氛围。学校好不好还是要自己亲自去体验一下才能说的。

比你有型

我力挺我们学校——西安野马计算机学校!我现在再读高广的!

bugforever

现在培训学校对了,各种广告也就出来了,我给你推荐一个学校,这个是我上过的,西安野马计算机学校,我想你应该听说过的。去年我从装饰专业毕业,现在在广州一家装饰公司,野马学校教了我很多知识。野马学校真的很不错的

现代现义

我也觉得你既然想回四川,那么就早早回吧!在西安呆的时间越长就越割舍不下。你说和你女朋友有那么多的分歧,而她又在去留上不做表态,感觉就是定居西安了,那我想她对你们之间的关系也没有报多大的希望。而且你现在也没有工作,到不如回家好好的干一番事情,说不定可以找到真正属于自己的那一半。其实就象楼上的人说你已经知道了答案,只不过你还是在希望,寄托一种单纯的希望罢了。不要找借口,男子汉,去做自己想做的事情,只要 展开

秦岭通讯

室内设计在你有基础的情况下,学3D,教师应该选比较 有经验的,能让你很快上手去做一些东西。我也是初步了解,具体你可以问问老师。我推荐你去华大电脑学校问问。电话:5161063