请问用壁挂炉采暖安全吗?还有请朋友们推荐几个壁挂率的牌子吧,给个建议~~

我是南京的,以前家里都是用电热毯或是空调过冬,我们南方不太流行装暖气,前两天去朋友家发现朋友装了暖气,特暖和,就动心了, 他家是威能的燃气壁挂炉采暖,其实我就是想问问壁挂炉安全吗? 还有就是朋友们推荐几个牌子把,给个建议~~
xieminwu|2016-02-22 11:49 |来自北京市

其他答案

扫地大妈妈

燃气壁挂炉与热水器有着本质的区别。具有防冻保护、防干烧保护、意外熄火保护、温度过高保护、水泵防卡死保护等多种安全保护措施。现在欧洲壁挂炉的技术要比国内成熟很多像八喜壁挂炉有百多年的历史,是欧洲三大供暖制造商之一。选择国外的品牌是更有保障。

颤栗马甲

燃气壁挂炉在北方城市已经普遍应用,安全,节能环保,只要购买正规厂家生产的都没问题

lgahrrt

壁挂炉的各方面技术要求非常高,一般的产品劝你还是不要买,无论是安全还是服务都没有保障,还是买大品牌吧,至于为什么,你懂的。德国的威能、博世、菲斯曼都不错,你可以考虑看看,我个人觉得德国货值得信任~

stores

威能的呀!他们家是德国的,放心吧,100多年的老牌子了,德国人出了名的严谨,值得信任,我们家就用的威能是壁挂炉,三年了,一点事没有~~

quqian7

燃气壁挂炉在国内其实已经发展有很长时间了,特别是国外进口的壁挂炉,进入中国市场早,技术服务各方面趋于成熟,这些外国进口产品,像防漏气保护,防漏电保护,防水压保护,防冻保护等等,都是充分考虑了的,还是很安全的。但你也不要出了问题自己随便打开它的燃烧室,壁挂炉不工作了,要认真读说明书,最好找专业人员检测一下问题出在哪个环节。