请问大家一般都怎么选择客厅的灯具呢?

因为没买过,所以不知道怎么选择款式!一般买什么灯大方百搭一点呢?
天马独行空 | 2016-02-22 12:30 | 来自北京市

其他答案

实用资源网

比较喜欢吸顶灯,如果客厅大,可以选水晶的吊灯

风哥存档

客厅、大多数人会选择水晶灯的,美观、大方、有水准,空间高的选择水晶吊灯,空间低的选用吸顶式的、空间较大安装三盏、中间大灯、两侧的小一点------

snowyln

客厅灯具首先要选择你喜欢的风格,你喜欢欧美的、中式的、现代的等等。还有选择质量,光源最好选择显色性高一点的,色温最好是自然光的。选择一个不错的灯饰商也是关键。维赞灯饰不错的!

大南瓜吃西瓜

如果客厅35平米以上,楼层挑高在3.5米以上的,可以选择水晶大吊灯。否则,款式与装修风格搭配的吸顶灯就好,简洁大方,没有压抑感。

提问回答2010

客厅灯具的选择要根据客厅的整体装修风格和色调来决定,而您是在吸顶灯和吊灯之间犹豫,这个就要从客厅高度上来考量,一般来说顶与地面的高度低于3.5米建议采用吸顶式的灯具,如果采用吊灯的话,会显现出客厅的面积很拥挤,并且很压抑,所以一般就选择吸顶灯。

esf-seco918842982

简洁实用就好,华而不实额接灰

soufunso31573999

一般现金支付