我在宝鸡市高新区五路那买的房子,离高铁站和市政府比较近,但是那边现在刚开发,商业比较欠缺,就一个天下汇,和经二路差距太大了,听开发商说万达要落户高新区,也有说要落户金台区,想知道高新的未来

soufun-i824585 | 2016-02-21 16:33

其他答案

Mis 刘

在市政府和高铁站附近,想不火都难,但需要时间等待

赵娅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

配套设施肯定会慢慢好起来,多多关注城市规划局的规划,,

惠亚杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管在哪里,有人才会有商业,就像房产规划发展一样,先住宅后商业

冯永捷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思我对宝鸡不熟悉,

soufun-s223549547

人生就像是一道多项选择题,困扰你的,往往是众多的选择项,而不是题目本身。

soufun-s1020372885

不清楚 不知道

soufunso22372863

不错不错 非常好

yxskfv84

我也不知道听他们说是这样的但是太慢了

soufun-s2718

这你就要多关注一下政府发布的信息,了解一下周围的建筑动向

soufunso223484329

请耐心等待,未来是美好们