led吸顶灯不停闪烁是什么问题?

孙晓彤|2016-02-20 08:47 |来自北京市

其他答案

杏坛清韵

led吸顶灯不停闪烁的原因:应该是电子镇流器性能变坏了,赶快换新的,电子镇流器性能变坏会连带烧坏灯管,得不尝失,电子镇流器在灯壳内,有卖的,很容易换的; 吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上最流行的吸顶灯就是LED   吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所 展开

ask7533300417

led吸顶灯不闪烁可能有以下几个原因:1.灯具电路接触不良,2线路板短路3.电源导线老化或是电路短接4.电源引起的火灾。

ask7141280709

led吸顶灯不停闪的问题一:led光源电压过低。二、灯管寿命短。三:led发热量高,开裂。四、灯管坏(灯管质量有问题)。五:使用寿命更长。六:led寿命超出市场。七、灯管亮度低。九、是否可以用,要看你的led灯是不带驱动的还是无极变频供电的。十、不带启动的话,就不能启动了。

ask8009404889

led吸顶灯不停闪烁,是led吸顶灯的灯罩坏了,换个灯试试,或者换个新的一般的话是led灯珠的质量好坏,只有换新的灯珠了,灯珠是坏了,如果是坏了就换灯珠吧,换一个好的更换方法如下:第一:把电源关掉然后用螺丝刀拆下灯座和灯罩,然后再把灯珠从新安装回去,如果你的灯是以前那种,不要动,那么只能找售后上门维修了第二:先把灯罩拿下来,看灯罩是否牢固,这样更换灯珠就可以了。第三:把灯泡装到灯座和镇流器的一头! 展开

放肆coco

led吸顶灯不停闪的原因:1、led吸顶灯坏了,换个新的可能就没那么容易了。2、led吸顶灯坏了,换个同样的灯管就行了,只要换个新的就行了。

ask1277555002

你好,led吸顶灯不停闪烁的原因:1、led吸顶灯灯罩不亮了,也会亮的。2、可能是电源线坏了或者电源没问题的话,就换一个新的就好了。3、建议还是换个电源回路吧,毕竟led吸顶灯也是属于现在比较流行的一种产品,它不仅节约电能,而且外形比较美观。希望我的回答能够帮到你。

ask376523185

如果灯具的电流比较大,则led灯可以不亮,一般不会闪烁。led吸顶灯是将灯管整体嵌入到吊顶中,在工作时,通过led灯管与外壳连接成一整体。因其外观设计的特殊性,在安装时要求外观统一。

ask9793272020

led吸顶灯不停闪烁原因分析,1、灯泡内部有杂质或者是开关接触不良造成,2、灯罩松动导致3、驱动电源损坏。4、驱动电压不稳定,导致启辉器无法启动。

ask4248031508

如果led吸顶灯不亮了的话,一般可能是你的电源线接触不好,或者是灯丝坏了或者驱动线断裂。

ask4360720667

led吸顶灯一般有三种故障:第一种,led灯具不亮,第二种,led灯具不闪,这种是电容器坏了;第三种,led灯具不亮,这种是灯管坏了!