离婚协议书生效1年半后双方都自愿修改可以变更房产归属吗?我和前夫在一年半之前协议离婚,离婚协议书上

我就没有申请的资格?有什么具体要求没有离婚协议书生效1年半后双方都自愿修改可以变更房产归属吗,我和他应该如何做,那套住房在外地,将房屋归男方,离婚协议书上我们共同拥有的一套住房归我所有。我现在已经和前夫达成协议,我现打算放弃那套住房,我们想去变更离婚协议中房产的归属,他愿意接受那套住房。我离婚后回老家(我和前夫不在一个省),... 展开
发高烧rgre|2016-02-20 12:57 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

直接去房产局办更名过户。离婚协议书没法修改