我爱我家家装套餐好不好

parogao|2016-02-17 09:33 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

还可以了,看你自己什么要求。链家的装修更好一些相对来说

兰连月

这要看是否对你合适,合适,是你喜欢的就好;不合适,你不喜欢就不好。

我爱我家家装

我爱我家家装主材一线品牌,隐蔽工程辅材一致。属于大众化能接受的套餐,套餐价格有699、899等

RooRu

目前下定装修套餐的用户对于我爱我家的装修都比较满意,即使在装修过程中出现问题的话,及时帮用户解决问题,按时完工,不拖延进度,施工过程也是严格按标准走。我爱我家一直都立足于家装,不是半路出家的和尚,设计、施工都相当专业,工长都是有着非常过硬的装修经验。您装修过就知道了。

孟竹

我爱我家家装套餐好

tj51

应该是属于大众可以接受的套餐啊。

sinzd

应该还好吧

秋雨奇迹

最好还是自己根据实际情况选择。