买的二手房,房产证已经到手了,地税局现在要我补交税钱,说税收少了,问题关键是我买房子的合同上是39

5万,交了1万多(他是5年过后?请问不交行不行,差不多4800一个平方?法律面前人人平等,我不是),房产证已经到手了,地税局现在要我补交税钱.5万收税,相对少了,所以少了15万多,说税收少了,为什么不按12,为什么交税是按照40万价格算的,问题关键是我买房子的合同上是395000元,到底有没有这样的,那么新的问题出来了,一共... 展开
如同怀念|2016-02-15 13:51 |来自北京市

其他答案

郭雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:取得了房产证后,过了几年让回来补税是正常的,有可能是他们人工操作原因导致的税费错误,最后去不去补交税费取决与您,二手房交税也是比较复杂的,建议您可以电话联系我们18910098183

从~晶以后

房产政策变合理避税能抗税或者偷税刑事责任跟着税局让交交吧弟弟二手房税收政策系统跟没比性且二手房交易避税合同少写金额税局查按照实际金额交税没啥能理解~

复杂。。。。。