大家过年好 ,我想咨询个问题 我想公积金贷款 但是我自己公积金余额很少 如果我让代缴公司帮我缴纳 六个月后可以正常贷款吗 ?代缴的部分做公积金余额。

fl091214 | 2016-02-15 10:25

其他答案

sou-s28679

考虑到新参加工作不久的年轻人年度短,余额少,更换工作频繁等情况,部分地市公积金中心允许职工补缴账户余额。补缴余额的职工必须连续缴存半年或一年以上,再以单位名义补缴。 “公积金补缴跟平时正常缴纳的流程是完全一样的,只是资金构成不一样,平时正常缴纳是个人和单位各缴一半,而补缴是两部分都由个人自己缴纳。” 地市不同,政策也不同,去公积金中心咨询下

a15001786156

可以的,公积金贷款连续缴纳6个月可以贷款,普通贷50万,有补充公积金最高可贷60万。

好房子不等人_2014

只要连续交六个月就可以 了

陈兴印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你连续缴存满六个月就可以 一定要连续的

柯清波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,公积金帐户余6000元

高缪容 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只要连续交满6个月就可以

陈华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,这样余额够贷50

陈睿英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,你准备买哪里的房子

知足常乐

沈阳已经连续交了一年的公积金,在大连可以贷款吗?能贷多少?

soufunso21842761

应该可以的吧