木地板好还是瓷砖好啊

homeclub21357274 | 2016-02-14 07:21

其他答案

liuzhumomo

一、地板的优点: a、比较好的舒适感。磨损量大的公共场所为了保证地面耐磨寿命,大多选用地砖,而居室等生活区选用弹性较好的地板。这也就是为什么目前很多客户客厅铺地砖卧室铺地板的原因。 b、美观自然。二、地板的缺点: a、需要定期保养,清洁比较费事。 b、价格相对同档次的地砖要贵。三、地砖的优点: a、容易清理、保养简单,不易藏污、无污染。 b、使用寿命长,防火、防水、防腐性能好。四、地砖的缺点: a 展开

homeclub21325393

木地板一定要选好的,如果选一般的那还不如瓷砖

wlm19880505

喜欢那一款就买那一款

soufunwa214976230

喜欢那款买那款

homeclub214392

瓷砖的大众化,木板的高雅,无法相比,看价位定好坏

~542559993li天

根据自己喜欢。

magehuhu

都有优缺点,看你。木地:保温好。瓷砖好打理

homeclub24488289

木地板不错了冬天不开暖气屋里不冷了

esf-seco121384331

一方面,木地板的舒适程度是瓷砖远远不能比的,在健康指数、装修效果及彰显品位上也更胜一筹,另一方面,瓷砖符合现代人紧张的生活节奏,容易打理,防水、防腐性能好,保养简单。看个人需求。

sdd000529

地砖漂亮一些。