纯实木家具定做和实木家具定制有什么区别?

tuhua4 | 2016-02-10 18:07 | 来自北京市

其他答案

leiyyy

首先来了解下什么是实木家具定制,实木家具定制有两种工艺上的做法。一种是用柜体及门板全部用纯实木定做整套家具,这种做法叫纯实木定制家具,又称原木定做家具;另一种是门板采用纯实木,柜体采用多层实木的做法。2  由于普通的实木定制受材料成本及工艺等因素的影响,很多品牌会采用多层实木技术。多层实木板,即将木材旋切成单板,然后纹理纵横交织组胚压制起来的一种板材,产品特点是比天然木材稳定性好,结构强度高,比普 展开