去除甲醛办法有哪几种?

信息港之夜 | 2016-02-05 18:21 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

1、自然驱散法。自然的就是健康的。利用自然界循环的特性去除甲醛,经济实惠,效果明显,而且环保不浪费。方法这么好,操作也简单。只需要将窗门打开,勤通风,勤晒太阳,利用自然的力量将甲醛驱散。同时需要注意的是,这种方法除甲醛需要的时间较长,不能心急。 2、化学反应法。既然甲醛是自然界的一种物质,那么就一定可以与其他物质发生反应。如利用氧化还原的方法,将甲醛分解,就可以彻底去除甲醛,同时生成对人体无害的水 展开

ask2589942

推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

zhengic

除了利用植物吸附。暂时还没有什么适合居家,经济型的去味方法。最佳吸收甲醛的植物是      一串红。(吸附能力比绿萝,芦荟,虎皮兰等要高出很多很多。)多养几盆,会有效。

sdd000529

自然通风最好。

soufunso29168325

开窗透气,多养些绿色植物,刚装修完不要立即住进去

soufunso29937526

开窗透气,养些花草

newhouse39281451

开窗放气,先不住人,养些花花草草

soufunso271000

这个办法我看挺好

soufunso21066887

自然通风,生物吸收,专业去除都可

woheni123456

开窗透气,多样植物。