北京拆迁补偿协议

东城区的拆迁补偿协议是什么 公式是什么?地价是多少 谢谢
流星色色 | 2008-05-12 00:39

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

标题:城市房屋拆迁管理条例

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

您好,很高兴为您解答

榴莲香飘飘

标题:城市房屋拆迁管理条例 第一章 总 则 第一条 为了加强对城市房屋拆迁的管理,维护拆迁当事人的合法权益,保 障建设项目顺利进行,制定本条例。 第二条 在城市规划区内国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿 、安置的,适用本条例。 第三条 城市房屋拆迁必须符合城市规划,有利于城市旧区改造和生态环境 改善,保护文物古迹。 第四条 拆迁人应当依照本条例的规定,对被拆迁人给予补偿、安置;被拆 迁 展开