装修总是超支是怎么回事?

13793661459wei | 2016-02-03 18:46

其他答案

liuzhumomo

一般业主在装修时不会想到找监理人员,监理费用这个大项就漏算了。但细细研究,就会发现这里面又分节点监理和全程监理,审预算和图纸又单独收费,需要一对一服务又要换一种算法。半包的价格里,木工一项,他们打的柜子含不含抽屉?含不含五金?含不含门?给你的价格是哪一种板材?吊顶什么叫一级、什么叫二级、窗帘箱和吊顶的关系,是否应该重复计算?泥瓦工,铺砖的价格是统一的,但铺小砖要加钱,斜铺要加钱,拼花要加钱…… 装 展开

soufunso21644

这个应该算是正常

樱花落ら满地殇

这个是正常的

homeclub1129879504

这是正常的事。

龙女

装修资金都是预算,超支很正常!

水木年华

一般装修都是这样的

homeclub213319

装修门道多着呢,事情很琐碎,不是专业人员,肯定超出预算很多,就是专业人员也会有波动的,关键方案要定下来,不要在施工中增加项目,主意摇摆不定都是跟预算有很大的差别

~542559993li天

材料涨价了,

sdd000529

是的,支出总比预算多。

女人,活出自己的骄傲来

正常现象,都差不多吧