交通事故对方不予理睬

2010年1月1号在大同市郊区我方车于迎面开来的面包车相撞了,其重要原因是对方车因为踩刹车打滑了跑到我车的车道上了。两方车都撞坏了,我方车比较严重。对方没有人员受伤,我方有两人住院了。交警队通知对方去询问事情经过,可对方不予理睬,到现在也没有做出责任认定。我想问的是我方接下来如何办。
也许你知道|2010-12-09 12:44

其他答案

violetear

正常情况下交警队在10--15天内要出据责任认定书,你的情况是有两人受伤住院了,交警要在伤者出院后才能出据责任认定书。(其重要原因是对方车因为踩刹车打滑了跑到我车的车道上了)这个情况是交警说的还是你说的或是对方说的。在伤者住院期间你可以先收集对方的资料交结交警,或者你找对方谈谈让他早点解决这事。最后祝你顺利。