我的电脑频繁重起

为什么我的电脑频繁重起啊`我杀毒没毒`昨天把机箱打开把内存条搽了下`我以前加过条子的`都半年了从没自动重起过`从昨天开始就十分频繁的重起`请大瞎帮我解决下``
轻舞灰羊|2008-07-24 01:17

其他答案

年方四十

哇!楼上回答的好仔细 基本上可以从楼上找出答案了 不过读起有点费劲就是了如果还没解决我建议楼主 1.先把杀毒软件升级到最新版本 2.再在安全模式下进行杀毒 你没有杀到毒的原因有可能就是病毒软件版本太老了,还有可能就是病毒隐藏太深,只有进入安全模式在无网络的情况下再杀一下。 3.如果这样杀都没有病毒的话,有可能就是你的仙剑2和系统程序冲突更或者是你 展开

就是爱上猪999

把仙剑2代删掉,不要玩占用内存过多、cpu负荷过大的游戏。如果要玩,请提高您的电脑配置。祝您好运!!!

dragonzhaozhao

试试重装系统,下面是一般会导致频繁重启的一些原因,若重装后没有用你试着看下面的来找你的机子问题一、软件 1.病毒破坏 自从有了计算机以后不久,计算机病毒也应运而生。当网络成为当今社会的信息大动脉后,病毒的传播更加方便,所以也时不时的干扰和破坏我们的正常工作。比较典型的就是前一段时间对全球计算机造成严重破坏的“冲击波”病毒,发作时还会提示系统将在60秒后自动启动。其实,早在DOS时代就有不少病毒能够 展开