想买个商业保险,请大家给点意见?

如题,哪家的好,优点有哪些麻烦大家介绍的详细点.
追風小妖|2008-07-23 17:11

其他答案

蝴蝶笨笨

你的问题没法回答.每一家公司都有优点,当然也能找出缺点来.买保障,最重要的是服务,这不是一锤子买卖.各家公司都有优秀的代理人,也有混日子的,全看你的运气了.在中国,最大的保险公司是中国人寿培训体系最优秀的是平安人寿精英最多的是太平人寿至于产品,基本上遵循保障=保费的原则。……你与各家公司的代理人接触一下,自然就有了高低评价。

海子无言

你好,你的保险意识很强,个人建议你买保险首先考虑意外和健康险,其次再考虑分红的养老险(我们新华的分红养老险是很有特色的),祝你身体健康万事如意!

房掌柜

商业保险各家保险公司 各有各的好处 和拳头产品,说老实话 保险都好,就看适不适合你才是最重要的,告诉保险代理人您的详细资料,收入状况,叫他给你设计!适合自己的才是最好的保险。