会喝酒的进来看看

我昨天晚上喝了很多白酒 酒劲太大 吐了 第二天起来 又吐了 吐的东西有点黄 有点苦 这是怎么回事 对身体有 害吗? 现在很担心我的身体
禧唰唰|2008-07-23 10:53

其他答案

欧逸小罗

胆汁都吐出来了,喝得够狠的~~

朝阳大道东

喝点水蜜桃汁吧

木美林

看来你也是个烟鬼啊,是吗

还我平静的生活

喝点酸奶,会舒服很多。

江上小堂

胆水都吐出来了当然有害的落以后不能贪酒阿保重身体

踮起小脚

我不是特别会喝酒`我也知道吐这些是很正常的!其实没什么事!但是不吐当然更好~~一伤身体二伤酒量!看你平时应酬多不多了~~我一般都带些B12放包里!喝前吃一点~~吐过之后就不要喝酸奶什么的了!有粥最好`没粥就什么都不要喝`一点要拒绝油腻~~好好睡觉~~晚上再补一场啤酒好的很快的!我们经常在一起的都把喝白酒喝吐了叫丢魂!喝场啤酒还魂!晚上好好一睡!包你好的快!不过~每个人缓解方式不一样~~如果你应酬多 展开