妞妞急请猫咪老两口进来一下!

我的猫早八点从六楼摔下。医生说两后腿骨折。打了一针消炎的,说不用固定骨折处。让喝跌打丸。可我喂不进。猫鼻子里流血,尾巴能动,现在昏睡,舌头外垂。请帮帮我!救救他!告诉我怎样护理,我们这里医生不好,我不想让猫受罪!刚他动猫,我的妞妞疼的大便都出来了。谢谢!给我信心,我想让他活!
疯林火山|2008-07-23 06:16

其他答案

kiss诱惑

口鼻流血、昏睡,就不只是骨折那么简单了,多半是内脏严重受伤。不得不很难过地跟你说,你的猫可能是没救的了。原先的兽医误事,送去给好点的兽医看看,能救的话,当然好,但如果觉得没希望了,给它打一针,减少痛苦地离开吧。

loverandy

治疗方案: 喂不进药,可以采用的灌入的方式: 先让其坐下来,然后用一只手掰开猫的下颚,卡住嘴侧面,将头朝上,另一只手顺势把药放入动物的口中,然后关闭嘴 从上往下抚摸它的脖子 引导其吞下药。如果在你松开手之后,看到他舔了舔嘴唇,说明药片已经被吞下去了! 鼻子里流血、大便失禁,有可能是内脏受了伤,比较严重。 骨折:保守疗法有夹板绷带、石膏绷带,配合止血、消炎等对症治疗; 手术方法是做骨折内固定手术 展开