牙齿隙缝怎么办?

牙齿之间有隙缝有预防的方法么?
bashii | 2008-07-23 06:08

其他答案

我很看好你

牙齒衛生保健  由於蛀牙的成因相當複雜,因此防齲也必須由多方面著手。一方面是加強牙齒本身對齲的抵抗力,另一方面則是減少口腔環境可能造成牙齒損害的因素。 一、養成良好的刷牙習慣:早晚各刷一次,一般都是一起床就先刷牙,其實應該在吃完早餐後再刷牙會更恰當;晚上睡覺前一定要刷牙,避免食物殘渣會在漫漫長夜裡作怪。另外在吃完東西後一定要漱口,多喝水也可沖淡口腔內食物發酸的機會。 二、正確的刷牙方法:選用適當的 展开