纠结啊!刚签了合同,交了6万定金的两房一厅,两个卧室都不方正, 没签合同之前相信中介是说只有一个房间不方正,也怪自己急急忙忙随便瞟了一眼就下订,回来网上查看下风水, 这房子要还是不要,不要违约了

藤藤|2016-01-29 08:55

其他答案

陈文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

一会要开会,先回答你这个! 第一 关于房子,您是看中的是他的价格,从某种角度,你是急着住才这么快下定! 第二 关于风水 这东西,您觉得有就有,不觉得有也无妨,为什么过在没有风水一说而在中国还这么热忱! 第三,关于性价比高,如果不介意先暂时住着,然后把房源挂网上,能卖就卖,不能卖就先暂时住着呗! 第三,关于下定,签了合同后是不能违约的,非要退那就损失百分之10看能不能全退回定金,割下肉保全也行! 纯 展开

刘世健 二手房经纪人电话联系百科详情

你亲自去看过的没有的腿

崔崔

签了合同貌似不能退

soufunso127881257

买了之后租出去

yaowang321

如果您已经签了,并且居住了。就是卧室不方正这些,也是可以调整的,比如通过家居物品的摆放,把卧室调整为视觉上的方正等。这些都是可以调和化解的。不用太过于担心。

soufunwa226396743

不会碰上骗子了吧

tonnydu

不要J,,,

Home2015

先买下来,然后再卖掉!还能赚点.