珠三角电镀厂房招租、出租?

ToStar影院 | 2010-12-08 08:53

其他答案

ask3683396017

我是东莞麻涌豪丰环保电镀专业基地的郭生,我们基地是广东省环保厅批复的1500亩新建电镀园区,企业进驻可办理独立环保牌照,目前已有二十五万平方已超过100家电镀企业进驻,今年有六万余平方米全新标准厂房投入招商中。我们厂房租金均价38元/平方米,废水处理费23元/吨,自来水费4.04元/吨,电费按峰平谷收取,全部收费均含税,且开增税。欢迎前来园区了解、指导,导航:东莞市麻涌镇豪丰环保专业基地。如有需要 展开