请问装修厨房也要做防水吗?用什么防水材料好啊?

tiantian200912 | 2016-01-28 20:37

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

厨房也是防水的重要空间,其重要性仅次于卫生间,名雕装饰的防水工程做得很到位,如果你家有房子装修,可以了解一下!

烈焰

装修时厨房卫生间都要做防水,厨房卫生间做防水用防水卷材或者防水涂料都可以,只要用的防水材料好,成都蜀禹建筑防水工程有限责任公司他们在成都也是专门做防水工程施工的,做得还比较好。

clt0829

一般厨房是不需要做防水的,开发商在交付房屋时都不做厨房,厨房虽然使用水,但是水都是从下水管道排走,不会随意往地上倾倒。但是现在很多人装修中不差钱,怕将来渗漏水,管道跑水把楼下冲了,所以都自己做防水,在这里可以告诉大家,这样做法用处不大,即使厨房做防水了,出现管道渗漏水,尤其是进水管道渗漏水时,楼下一样会出现滴水情况,就想卫生间一样道理。因此,要做防水只是对地面上少量水有防护作用。材料选择和卫生间防 展开

soufunpa412990509

可以使用泳康防水胶膜,这款胶膜属于环保型无毒材料,可以使用10年之久,18663558145

soufunpa122986759

厨房也做防水的,家装做防水要选择环保的涂料,无毒无味的最好,建议使用壁立特自闭型防水涂料,它是绿色环保型涂料,具有独特的龟裂自闭型,是可以自动愈裂缝的涂料