在一线城市买房好还是回小城市买房好?

wh_ng|2016-01-28 13:48

其他答案

genius_qq

一线城市买房子前几年压力还是比较大的,但是一线城市价格不会跌,保值增值。小城市买房子没有压力,价格可能会跌

贝贝辣妈妈

看自己的发展吧,未来主要在哪个城市生活,大城市压力大,机遇更多点,对自己也是一个更好的挑战

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

一线城市房价太高,一旦买了房子,就要还半辈子的房贷,不如在一线城市工作挣钱,买小城市房子,压力小

萍水相逢

刚需就可以买

祁小灰

这要看你有没有钱了,有钱肯定是一线城市好啊,

黄松辉

一线城市好,周边配套完善,生活交通都比较便利

soufunso28369

看自己怎么想的了

newhouse512820

欢迎接盘侠

我看行900

看买房的目的是啥,投资的话选一线城市,居住的话,当然是在哪里工作就在哪里?买房啦!

soufunso27382

有需要就可以买啊