2016年积分落户政策高中可以加分吗?放开二胎了吗?

天津市内核心区地铁学区房,稀缺小户型,开发商全程办理天津市正式户口183,。22〇5,。5079→常经理。实力开发商一手包办,只要不违法犯罪不违反计划生育政策百分百落户成功!
咨询18322055079 | 2016-01-28 13:09

其他答案

咨询18222679500

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开 展开

张经理

↑↑↑↑二胎政策放开,之前出生的孩子需要准生证,之后出生的不需要,因为符合计划生育政策,现在是2016年积分落户政策,不能超生,开发商全程协助办理天津户口,获取资格:天津购房+天津至少一年社保+天津居住证;三点满足后可以参加每年两批两万名额的积分申请,积分根据年龄学历等进行一系列加分,分数不够可优化高分,以最稳妥的方式让您顺利落户天津,开发商售楼处全程协助办理,后期积极提供证件即可,非小中介,中介 展开