香港人可以在珠海买房吗?我在国内没有居住物业。如果可以,一手和二手有没有差别?

我最關註的是:在限購令下,對港澳人事買第一套房有沒有管制。因為我去看房時,經紀說要有社保才可買。又有人說要去辦無房證明書才可以。亦有經紀說只可買二手,一手不能買.請指點
jay61132|2016-01-27 13:31 |来自北京市

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

现在香港人在斗门置业,无需无房证明和社保。不限购,但限贷。我已成交过几个香港澳门来置业的客户,之前就已经不需要上面这些资料了,只是银行流水要有大陆的银行流水。现在也取消了需要大陆银行流水这个,只需香港澳门银行流水即可。和内陆这边置业无区别。

陈豪超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以一次性付款买

hunzi96

详细回答,珠海是限购一手不限购二手,外地人买一手房如果有社保或者纳税证明就可以购买,如果没有社保或者纳税得要买一份,一般一手置业经纪人会告诉你的,大概要***18000~20000左右,如果买二手房,要选择按揭那么只要买一份社保或者纳税证明就可以了。如果选择一次性那么就不用这些。二手房在地段方面的选择性比一手房的多一点,本人专做华发新城华发世纪城这边,个人认为,珠海比较好一点的小区,中信华发格力时 展开

翁捷在线

现在来说在珠海一手房的话就限价限购,双限只是针对一手,二手比较方便,按揭这块会涉及到首付问题,按揭必须满足限购条件才可以买房子!1.在珠海有1年或1年以上的纳税证明。2、要有1年以上的社保证明(这些我们公司都全部可以办理)。

骚妹网站

香港可以买,只是要一次性付款.

sjlkellin

你好,对于这个问题,一般是没有差别。主要是看您的需求,一般一手房现房的很少,需要等一段时间才可以入住,房价税费相对便宜一些。二手房可以挑路段,楼层,环境,周边交通情况等等,一般着急入住或者有学校片区的客户会选择二手房。

无水五天

可以买,只需补办一些手续,当然,一次性肯定最好了