自己挣钱还房贷房产记在老人名下离婚怎么分

rthn111|2016-01-25 18:15 |来自北京市

其他答案

zhenmanga

小夫妻离婚,住房产权登记人是老人,这钱属于子女对爹妈债权,不能分割他人合法的财产,所以,不能分割分配这房子产权,可以要求还钱房产权益属于谁,可以依法凭证据主张,不看别的,这笔钱小夫妻可以分割一人一半,只能分割属于夫妻俩共有财产和住房,属于小夫妻共有财产,住房权益归老人所有,是看房产证登记人名字。子女出资参与还贷。夫妻离婚