未婚夫妇公积金贷款的问题

我和男朋友都有公积金并均缴存1年以上,我们打算买房结婚,可是因为我06年大学毕业时有13个月的助学贷款逾期(现已还上)。这样的话我们还能一起使用公积金贷款吗? 还有,如果我们先结婚他再以他的公积金加商业组合贷款形式贷款会不会受到我信用不良的影响而不能得到贷款呢? 我有信用不良记录,他没有,两人都有公积金,这种情况向贷款买房最... 展开
小城堡 | 2008-05-11 04:34

其他答案

刘小宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果要是你逾期次数多的话你们婚后买房就不如先买房用你对象一个人的公积金贷款 买完房后你们再办结婚手续 这样就避免银行查你的证信

奥托司机

这个要看你的信用不良到什么程度,其次还要看银行那边是怎么规定的,你男友有公积金,用你男友的公积金贷款就行,一个人贷款,2个人换,总比2个人都贷款那样强,毕竟房奴当的很累。