毛坯房婚房装修费用怎么样?

100平米的毛坯房想装修成婚房,喜欢简欧风格,想装修得浪漫一点,请问一下大概要花多少钱啊?
Faking穷光蛋 | 2016-01-23 18:09 | 来自北京市

其他答案

lingxiaolan

装修费用具体得看你的要求了。如果自己装修,简单些就5万左右可以扩定,请家装公司8万以上(简约),要是条件不错的话,130平面几10万都可以装得出来,得提醒一点,要是请家装公司做的话,小心家装公司使坏,偷工减料,吃回扣等问题。装修第一步是:格局确定(你先要做房子的平面图出来,房间位置,房间大小等),然后根据画好的平面图把房子格局做好(打墙,装墙等),再然后就是地砖,水电,吊顶,木做等等,不复杂。