老板这样做是为什么

最近跟老板关系很紧张,原因是老板无理取闹,我根本没有做错什么,但他因心情不好,却误会我,说我做事糊里糊涂的。之后虽然他向我道歉了,但心里也是不好受,毕竟这么认真的工作,却得来的是这样,我想老板也是有意争对我的,后来老板回到公司,就没这么好脸色给我看,有时候他出差去,我有事打他电话询问工作上的事,他却不接,也不回打。还常常跟其... 展开
黑斑鸠 | 2008-07-22 12:26

其他答案

kiss诱惑

跟老板打工不要计较那么多,做好你分内的工作,取得你应得的报酬就可以了。一般来说,主动和老板闹意见是很不明智的,既影响和老板的关系,也影响你自己的工作效果。如果老板对你有一些偏见,通过你的工作成绩来改变他的成见,我想老板雇佣员工是为了做事,只要你工作好,他不会老戴着有色眼镜看人的。当然,如果你觉得不能在现在的老板手下再工作下去了,你也可以选择辞职。只要你真有本事,自然也可以主动炒老板鱿鱼的。如果没有 展开

淡淡de伤痕

大刀说得很好啊...从侧面说明了提问的MM所存在的问题,哈哈!

超级小兔儿

看来,你也是女孩吧。。。