求教大师,玄关风水如何摆设才能招财呢?而且又挡煞的啊?

牛牛猪_|2016-01-23 11:09 |来自北京市

其他答案

冰原香子

有些人喜欢在玄关处摆放一些工艺品,在摆放动物工艺品的时候,应根据家人的生肖来选择。避免摆放与家人相冲的动物,否则每次进出都会被其冲煞,极为不利。生肖属鼠的,应忌马;生肖属牛的,应忌羊;生肖属虎的,应忌猴;生肖属兔的,应忌鸡;生肖属龙的,应忌狗;生肖属蛇的,应忌猪;生肖属马的,应忌鼠;生肖属羊的,应忌牛;生肖属猴的,应忌虎;生肖属鸡的,应忌兔;生肖属狗的,应忌龙;生肖属猪的,应忌蛇。玄关是财气的通道 展开