办公室办公桌适合养什么植物

我们办公室办公桌适合养什么植物呢?办公室里每人都有电脑,而且办公桌是一排相连着的,空间不是很大,养什么植物比较合适呢?
☆雪莲王☆红叶|2016-01-23 11:30 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

首先,希望能够明确你所谓的城市位置,因为有部分的植物对气候有一定的要求的。   以下是几种推荐的植物:1、文竹文竹不但可以提高文化修养,而且可以对肝脏有病,精神抑郁,情绪低落者有一定的调节作用。2、仙人球/掌(景天科的多肉植物)例如仙人掌、小芦荟、十二卷、石生花、千代田之松、兔耳朵等,品种很多啦。传说中,它们在这些电器附近可以吸收大量的辐射污染。3、香水白掌:白掌是抑制人体呼出 展开