新房装修好怎么除甲醛和油漆味

刚装修好的新房,油漆味很重,听说这个味道就是甲醛引起的,对人体有害,问下装修好的新房用什么方法除甲醛和去油漆味?
lemontree20|2016-01-23 12:03 |来自北京市

其他答案

刀起落地

"多多通风配合百纳纯一起使用,有送甲醛检测盒自测一下,可以直观看到效果,保证安全 "

冷月柔情

室内有种刺眼刺鼻的气味这可能是甲醛,长期会对身体有害使用百纳纯去除甲醛,改善住家环境

三年未飞

我家人已经住进去一个月了,甲醛超标怎么办除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,急着住可以采用其它办法,除甲醛百纳纯没有二次污染,还是很环保的

常在我心7

室内除甲醛最经济、最有效的方式就是采用通风换气,加速室内空气循环流通,所以装修后的房子搁置三四个月后入住好一点。目前市场上出现的竹炭、活性炭等也可以有效除甲醛污染。利用竹炭、活性炭强大的吸附作用,去除甲醛,净化室内空气,活性炭价格低廉,成本低、无毒副作用但作用的空间范围有限,可以当作是长期治理室内空气污染治理的做法。最后也建议你使用一些植物来去除甲醛和油漆味。在房间里放一些如常青藤、芦荟、吊兰、天 展开