进户门与卫生间相对!求设计!求解答!

对风水吧,还不是那么十分看重。。所以,隐形门就不考虑了。主要是一进门就能看到卫生间就不好了。感觉有点别扭。如果能通过设计改善下。最好!我打算做的一个半圆弧的玄关(蓝色),贴墙的直线部分做成鞋柜,圆弧部分做成类似吧台的台面,下部圆柱支撑。不知这样的设想合理不?还有就是我的想过把卫生间做成干湿分离的。。不过,好像比较费劲,因为卫... 展开
约瑟夫lda|2016-01-23 13:03 |来自北京市

其他答案

lgahrrt

第一、把卫生间做成隐形门。第二、做玄关、玄关的形式很多种,跟风格定!第三、改动大些的要拆改、把主卧的刀把房往里推(经物业允许)、将卫生间门移位!