有逾期记录还可以申请公积金贷款吗?

tony2288|2016-01-22 12:06 |来自北京市

其他答案

跳舞的莲

如果想刷新信用度的话你就把你欠的钱还掉,利率也会上调。但是还是需要关注你的个人信用度,找个房屋担保公司进行担保就可以,也顺利办到纯公积金贷款的),一般没有多大问题,要么纯商贷你办组合贷款是肯定不行了,就算给你贷,大银行肯定是不会给你贷的,纯商贷的话还是找小点的银行。纯公积金贷款就稍微轻松一点,7年以后就会重新刷新你的信用度了,只是担保费不会给你打折(我朋友有16次逾期记录担保公司一样担保,然后把卡 展开