办理房地产开发暂定资质要什么资料?哪家公司可以做?

lisue645|2016-01-20 10:35 |来自北京市

其他答案

陈13694918690

房地产开发资质申报可以用到:建筑、结构、会计师、统计师、经济师人员等职称都可以提供的

mjj255

清远市房地产开发资质办理流程如下:(一)申请核定资质证书的请示;(三)房地产开发企业资质证书(五)企业营业执照副本(六)《国有土地使用证》(七)《规划用地许可证》(九)法人代表、总经理的任职文件复印件;企业技术、财务负责人的任职文件及职称证件复印件;(十)有效的资质证明);(十一)有职称的各类建筑、结构、财务、房地产及经济类的专业管理人员;(十三)近三年房地产开发项目工程竣工验收或备案的文件(核原 展开

资质办理13301068858

办理房地产开发暂定资质所需材料如下: 1、企业营业执照副本; 2、企业章程; 3、企业验资报告; 4、总经理的任职文件,企业经济技术、财务等负责人的任职文件及职称证书,企业专业技术人员的职称证书和劳动合同; 5、公章、人名章

热血燃情

这个需要的资料你还是去找专业的公司比价好的吧,我们公司的是河南宏展给做的、

酷酷之夏

1、营业执照正副本复印件;2、企业章程;3、验资证明;4、企业法定代表人的身份证明;我们公司办理的时候找的是河南宏展给做的,很专业的呢,给出的意见和建议都很中肯。