奔腾,骐达选谁?(来自成都左右小区)

准备近期买车,前两天去看了奔腾,骐达,新飞度.感觉奔腾很大气,开起来很稳,动力很足,只是油耗比较高,市区里约11左右,骐达质量也很好,没有奔腾稳.比较小巧,适合女生开,(我是男的.)比奔腾省油,新飞度太差,内板像纸做的一样.请高手指点.
紫竹魅影|2008-07-22 00:20

其他答案

lovelytomorrow

奔腾的动力要好,行驶的稳定性也要好,但骐达的质量比较稳定,油耗很小,噪音很低,价格便宜,倒车停车要方便。这两款车不分什么男女。如果主要是家用,肯定是骐达更适合。

blueidea82

由于对家用轿车和对轿车的认识角度不同,这里的选择不可能统一。如果仅有这两款车摆在面前,私家养轿车,我肯定选择骐达。

乐乐瞳瞳

如果不是公、商用车,最好不选择奔腾。奔腾虽然用了些马6的东西,但它不是马6,质量和操控性都不及马6。所以,奔腾不论从品牌上看,还是从舒适上讲,不论是从省油上看,还是从家庭实际使用上讲,都不如骐达更实惠。当然,这两款车论绝对的档次,肯定是奔腾更好,但同时也要多花不少的钱。花更多的钱上家庭用车的档次,就不如考虑思域、卡罗拉、轩逸甚至直接买马6更好。家用车千万别小瞧油耗问题,油价还在继续上涨,奔腾甚至比 展开

小乱姐姐

建议您还是买奔腾,奔腾和骐达本是两种风格的车,你是男士还是建议您选择奔腾,男人味足一点,奔腾的设计灵感来自华尔街铜牛,代表牛市,事业有成发大财

happy4meatball

我想尽管是家用,是你开的多还是?既然是家用,能喝多少油?我若选就选奔腾。

在水e人

建议奔腾,因为你是男的,男人就应该开大气的车,奔腾很合适,

xulu_sky

虽然这两款车的高、低端车型的价格距相接不远,但并不是同档次车。奔腾是B级车,骐达是A级车。因此,仅从车子的性能和档次上比较不尽合理。本人认为还是从可能影响到实际使用的情况比较还合理。一是比较质量。这一方面,除了看车主们写的用车体会和向车主们打听之外,最权威的应该是亚太公司的J.D.P质量评级。满分为45分,骐达得分为37分,因奔腾未参加,只好把马6列出,得分为36分(奔腾应该超不过马6)。二是比较 展开