济南哪里治肾结石比较好?

我想知道。
松赞干布|2008-07-21 11:13

其他答案

欧逸小罗

去大医院做微创手术,打上几个小洞放入器械,取出结石3、4天就基本康复可以了

朝阳大道东

还是去公立医院比较安全。省立医院、齐鲁医院等三甲医院价格都高点,看看其他的市级的会相对价格低些

小林无天

齐鲁医院,不过价格有些高啊

木美林

我父亲前年在省立医院做得微创,术后恢复得不错,现在两年了比以前身体好很多。当时花费1.3万,住院约两周,建议还是去大医院做手术,如果有医疗保险可以报销的,自己只拿大约5000元。