我一登录信箱,就显示如下信息,是怎么回事?

此网站的安全证书有问题。
追風小妖 | 2008-07-21 04:56

其他答案

天使不爱美丽

真是不错,今天又学到经验了.

年方四十

先用瑞星卡卡清理下系统内是不是有恶意插件,然后再考虑其它问题。

就是爱上猪999

网站的安全证书应该是没有问题的,问题出在你的电脑日期上面。电脑日期改为过早就可能出现千奇百怪的故障,把电脑日期改回。查杀病毒,很有可能是中病毒导致的电脑日期出错

dragonzhaozhao

故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。 清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理 展开

lovelytomorrow

此网站的安全证书有问题。 此网站出具的安全证书已过期或还未生效。 安全证书问题可能显示试图欺骗您或截获您向服务器发送的数据。 建议关闭此网页,并且不要继续浏览该网站。 单击此处关闭该网页。 继续浏览此网站(不推荐)。 更多信息 不然就看看进程里有没一些不正常的东西这个问题我遇过,一般是因为电脑的电池完了,解决方法是把右下角的时间改为现在的时间,年月日都要改关机时,机器没有反应。无法关机这个我不清楚 展开