房产证办理???

一只小小鸡|2008-03-13 18:13

其他答案

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是直接从开放商处买的,就简单了,一般有工作人员陪同 业主只需要本人带着身份证原件,购房合同正本,购房发票。开放商提供相关的证件有:1.营业执照副本复印件、法人代表资格证明及身份证复印件; 2、土地使用证; 3、固定资产投资许可证; 4、建设工程规划许可证; 5、施工许可证; 6、竣工验收证明单; 7、建筑平面图 交纳费用:房款1.5%契税,80块钱产权登记费,按 展开

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

什么样的房子?

莫洛阳 二手房经纪人电话联系百科详情

已经有最佳答案了

卞婧羽 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方本人及身份证原件; 原先的房产证, 费用:(5年内的房子)费用包括房款额千分之五的评估费,评估额1%的个人所得税,还有个5.5%的税,都是需要买方缴纳。买方就是现房款1.5%的契税(面积在144上,契税3%) 你好,前提是你要去吧台取号开始过户,在交税后即可办理,会有人教你的

唐翔 二手房经纪人电话联系

从别人手里转让的房子吗? 那就需要:买卖双方本人及身份证原件; 原先的房产证,

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

她老是不知道是的吧台

岳过山丘

哦哦哦哦没哦

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

好哦所以www五

李强 新房置业顾问请拨打电话18627074813电话联系百科详情

来咯拒绝可口可乐