2010北京小产权房最新政策

2010北京小产权房最新政策是怎样的?我们一家都在北京,想在北京买小产权房,请问购买小产权房有什么风险吗?
XR1972 | 2010-12-05 09:37

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不是很清楚.

lexosy

●2007年6月 原建设部发出风险提示,提醒购房者,以城镇居民身份到农村购买农村住房,不符合现有土地管理制度的规定。●2007年12月 国务院常务办公会明确要求城镇居民不得到农村购买宅基地、农民住宅或小产权房。●2008年1月 国务院下发的《关于严格执行有关农村集体建设用地法律和政策的通知》指出,任何涉及土地管理制度的试验和探索,都不能违反国家的土地用途管制制度。●2008年7月15日国土部下发通 展开

hong12300

●2007年6月 原建设部发出风险提示,提醒购房者,以城镇居民身份到农村购买农村住房,不符合现有土地管理制度的规定。●2007年12月 国务院常务办公会明确要求城镇居民不得到农村购买宅基地、农民住宅或小产权房。●2008年1月 国务院下发的《关于严格执行有关农村集体建设用地法律和政策的通知》指出,任何涉及土地管理制度的试验和探索,都不能违反国家的土地用途管制制度。●2008年7月15日国土部下发通 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人小产权房政策问题:我是94年买的小产权房当时没有明确小产权和大产权之分,拆迁给的钱不够只能买小产权

搜房网友

卖小产权房的时候你们都干么了,难道是真的不知道吗?现在才说如何如何,是在显示你的存在吗?真好笑,你们拿着老百姓的血汗钱,不为老百姓办事,却与开发商勾结,翻手为云覆手为雨,最终目的就是在坑害老百姓。我说的对不对,你想想就知道,想想小产权房子是老百姓造成的吗?在没有建国的时候,那些政府的官员也是在坑害老百姓,但是,他们那帮祸害没有现在的多,所以、、、

搜房网友

大产权买不起、小产权不能买,没房的人被逼上绝路啦!!

搜房网友

即便是买小产权房也价格不菲呢,不是一般工薪阶层买得起的,因为要一次付款,所以已经买了的人,就让他们踏踏实实住吧,毕竟解决了一部分人的居住问题。确实有很多人既不够廉租房,又不够限价房,经济适用房的资格,更买不起商品房,即便商品房下降一半的价格,所以买小产权房是他们无奈的选择。小产权房大都在六环以外,离市区很远,很多人上班都不方便,但凡有足够的经济实力都不会选择这样的地方,更何况法律还不保护小产权房, 展开

搜房网友

当官的一人可以买国内外几套住房,合法。老百姓没钱只好买小产权房,违法。这就是中国特色。

搜房网友

国土部是中国历史上少见的马后炮。强烈鄙视。