没满5年卖房交多少税

我住的房子去年才买下产权要是卖。。。。。。。。。交多少税
老老学究|2008-05-09 22:09

其他答案

海子无言

如果单价高于指导价的话,就属于非普通住宅,是通过中介交易成功的话,算上中介费大概成交价的11.65%,不过你所说的是去年下的产权,到底是什么时候买的呢,就算没下产权(还迁协议,商品房合同),住了过5年的话,也是差税的

古灵精怪sun

收费标准: 1、过户费用: 普通住宅 * 契税:评估价 × 1.5%; * 土地出让金:评估价 × 1%(需办理土地证的交纳); * 图纸资料费:20.00元(需办理土地证的交纳); * 印花税:评估价 × 0.1%; * 转让手续费:建筑面积 × 6.00元; * 登记费:80.00元(需贷款的再交80.00元); 非普通住宅 (单价河西在6300以上含6300南开6100含6100,其他区域标 展开