日本名模怎样保养肌肤

lvxiujiecfc|2010-12-04 23:51

其他答案

Goderustes

每个人都有一些属于自己的保养小秘诀。和大家分享一些从各种管道得知、日本人气名模们的保养秘技,都是一些很基本的原理,执行起来很简单、也不需要多花钱,希望至少其中几项能够适合你。步骤/方法保养前先用热毛巾热敷肩颈五分钟 血液从身体流向脸部时必须经过肩膀与颈部,因此用热毛巾热敷此部位,能够促进血液循环。早上保养前这么做,肤色将变得更明亮、更有光泽,有化妆习惯的人,之后的底妆也会更加服贴。对早上起的晚、总 展开