天通苑西三区汤立路西侧 15万精装修送您,10万的家电家具也送您,有人买二手房吗?(来自北京天通苑西三区小区)

天通苑西三区汤立路西侧 15万精装修送您,10万的家电家具也送您,有人买二手房吗?
王之歌K | 2010-12-04 23:52

其他答案

ou_26

更多室内图>> 出售 昌平天通苑天通苑西三区 两居 150万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 150万元93平米 2室1厅1卫1厨 天通苑西三区天通苑西三区汤立路西侧 多年的从业经验告诉您,不要轻易相信小公司的报价!那只不过是为了吸引您的眼球! 如何才能正确判断价格是否真实,只有看过才知道! 市场将在年底进入火爆状 展开