请问养老保险问题,养老保险与社保有区别吗?

我户口所在地是邯郸市,我是82年参加工作的全民工,93年调入现在的单位工作,单位至今没给我办理养老保险证,更别说单位给我交养老金了。今年(08年6月)我在石家庄市的企业上班了,该单位根据国家新政策,要求我给他们提供社保卡,即可按月给我缴纳保费,(注明新规定:比如,某劳动者在A省企业或社会组织工作2年,则由A省企业负责交纳养老... 展开
云淡风轻ed | 2008-07-19 11:55

其他答案

江上小堂

养老保险是社会保险的重要组成,您的概念不清楚呀!

踮起小脚

虽然各地政策不同,但是能够补缴还是不错的,毕竟将来所保障,见议补缴。