房产证是否抵押怎样在网上查询?

soufun-i128882|2016-01-17 20:23

其他答案

soufun-l1222368

网上查不到,如果买卖的话去房产交易中心。他如果有抵押贷款会有提示的,他需要缴清所有贷款才可以过户。如果他用房产证跟你借钱你也可以去产权交易中心查询他是否有抵押贷款,但是需要房主携带身份证和房产证才可以查询。

迪迪英子

可以到本地的房屋交易中心去查询,只需要本人身份证、产权证就可以了。

soufunso130154137

应该是到房屋交易中心查询了吧

小柳石林万城售楼顾问

直接去当地房管局查询

银行贷款13911393947

网上查询是不准确的,到建委查询最正确,本人带户口本,身份证,房本,直接建委窗口查询!注意最好很早出门,每天建委都排队的,晚了很难拿到号

风逸611195

这要到房管局的电脑上去查询的。

soufun-s1020372885

去房管局的系统可以查

冰儿妹妹

到房管局查!

飞天老鹰

不要求这样不看不可能