哪位清楚中国铁建花语城楼盘详情?(来自北京中国铁建花语城小区)

奥利翁 | 2016-01-15 11:06 | 来自北京市

其他答案

黄金新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

11年的楼盘,中铁集团开发设计的,物业也是自己的物业,洋房社区,托斯卡纳环境风格设计,地铁公园学校旁,周边生活方便。

流年似水s

2011年,中国铁建将全新推出托斯卡纳风格的情景洋房住区——中国铁建?花语城。中国铁建?花语城,一方面具备了城市中心物业交通、生活便利丰富的特征,同时,亦具备了低密度、高舒适度、居住尺度大、生活感受美好的花园洋房产品特征,可谓是北京极为罕有的——城市中心的花园洋房住区物业,其升级置业的居住价值突出,亦具有极好的保值属性。项目所在区域内有城铁、快速路、公共交通等涵盖地上地下的全方位立体交通网络;项目 展开