梅雨季节防潮小窍门有哪些?

pjyyng | 2016-01-15 08:00 | 来自北京市

其他答案

ugm小兰

实用防潮小物件   吸湿盒:用于局部除湿,吸湿盒比较有效。可以放在壁柜、衣柜、鞋柜乃至钢琴内除湿,只需将吸湿盒拆去包装放入其中即可,经过一段时间后便可发现盒内底部积水越来越多,上面的干燥剂逐渐消失,使用十分简便。   防霉防虫剂:夏天虫多,衣物等的防虫也很重要,在选择防虫剂时可选择既能防虫又能防霉,具有干燥作用的防虫剂最好。   保鲜袋: 展开